Вампир
Сплю в гробу, моя кровь холодна
Но горячую пить – наслажденье
Вот такая мне радость дана
Ненавидят меня и боятся:
«Кровосос и уж больно суров!»
Ну а я, вам позвольте признаться
Ненавижу всю жизнь комаров
Свидетельство о публикации №109012903835