Первая любовь

Ты выйдешь вечером к морю -
Горит полоса заката,
Чайки парят над водою
И волны спешат куда-то.
Пойдёшь не спеша вдоль прибоя,
Придут к тебе мысли о главном,
Ты вспомнишь, как с первой любовью,
Вы здесь гуляли недавно.
Тут были и песни с гитарой,
И танцы в лучах заката,
Да, всё это было прекрасно,
Но всё это делось куда-то.
Не так красивы уж чайки,
Не греют лучи заката,
Так где же сейчас моё солнце?
Любовь ушла безвозвратно.


Рецензии
Отчего ты сегодня такая?
Так добра и приветлива мне!
В мою сторону тихо шагая,
Ты ступаешь навстречу волне...

эт я Саш, про первую любовь. она такая разная!

Александрыч   24.09.2009 12:39     Заявить о нарушении