Дурилка картонная в Мире жила

Дурилка картонная в Мире жила
Как все-бесподобная стадом брела
Вся жизнь-аналоги я счастье-куском
Но случай нелепый ей жизнь перешёл

Моталась по свету туда и сюда
Тащила всё то что вручила судьба
Партнёры втирали слова про люблю
По случаю долю имела свою

Но как то попался "больной" головой
На вид был обычный а сам не такой
И вместо привычного выпить и спать
Вдруг начал про душу её рассуждать

Что где то внутри притаилась она
Пощупала титьку но всё как всегда
А он:Это шкура ты в суть заглини
Она:Я не дура!Пришёл так е...

Ну вобщем расстались такие дела
Но стали ночами тревожить слова
Она попыталась всё это забыть
Однако внутри постоянно свербит

Пошлп по врачам-те таблеток дадут
Напьётся но только они не берут
Пыталась в стакане её утопить
Но хуже с годами всё больше болит

Окончилось время-косая пришла
И душу из шкуры себе забрала
Но взгляд угасающий Свет увидал
Так это душа?Значит парень не лгал!

В пошлый раз у них бюыли какие то неполадки на сайте и они подсунули чужое стихотворение
Но вы то видите кто читал напаисали бы...


Рецензии