Говоря в спину - стой!
Клыки в полметра твои.
Я знаю, как ноет лира,
Страдая от нашей лжи.
И смотришь ты дико,
Взывая на праведный бой,
Но не прячь свое лико,
Говоря в спину: - стой!
Я врядли вообще обернусь,
Не испытывая даже страха
Я в открытую дверь постучусь,
Не собрать мне твоего праха.
Свидетельство о публикации №109012903780