Не любовь

Берег, ракушка, зелёные волны,
Ты по траве с ним обнявшись идёшь,
Я бреду мимо, меня ты увидишь,
Но до конца моих чувств не поймёшь.

Да, это скорбь, да сожаленье,
Откуда всё это?- подумаешь ты,
Я пройду мимо не оглянувшись,
Лишь о тебе мои были мечты.

Лишь о тебе мои были страданья,
Гнев и печаль теперь о тебе,
Кто мог подумать, сама ты не зная,
Оставила след в моей грешной судьбе.

Видит Господь, так всё и было,
Ночью холодной спать я не мог,
Ты нелюбовь ко мне сохранила,
Храню я любовь, да хранит тебя Бог.


Рецензии
В каждом творении ЧУВСТВА. Браво! Понравилось!!!!! Еще забегу. С теплом Елена

Елена Кайн   11.09.2009 13:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена. Заходите, добро пожаловать!)

Александр Шахлай   12.09.2009 11:10   Заявить о нарушении