Поверь в миражи

Загадочный танец
Далеких звезд,
Подарит нам радость
Последних звезд.

И дикие ветры
Нефритовых сфер,
Закрутят планеты,
Незнающих мер.

Отрекись от любви,
Забудь свою боль -
Поверь в миражи,
Разложи вокруг соль.

На белых снегах
Лежит наша кровь,
Я вижу в глазах,
Что врут они вновь.


Рецензии