А в общем

А в общем нельзя придаваться тоске, унынию или печали.
Вот так мы с тобою в ночной тишине Новый год отмечали.
Найдём оправданья кому-нибудь точно, не важно расстанемся ль мы
А важно признаться причём очень срочно, что страшно боимся зимы.


Рецензии