Опоздания

Опоздания...Опоздания...
Ожидания срок истек...
До свидания !До свидания !
Нет обратных в жизни дорог.
К сожалению...К сожалению...
Или к счастью...Но срок истек...
А сомнения...Что сомнения ?
Нет обратных в жизни дорог.
До свидания...К сожалению...
Все написано между строк...
На прощанье прошу прощения :
Нет обратных в жизни дорог.


Рецензии