О брежневском застое и капиталистическом кризисе
к раю отдалённому.
Вероятно, заблудились -
вышли к царству сонному...
И буржуйская дорожка
завела нас к лешему.
Мы соскучились немножко
по спокою брежнему...
Свидетельство о публикации №109012903724
Открытый Лит Клуб Отклик 29.01.2009 23:35 Заявить о нарушении