Время идёт и меняется Мир

Время идёт и меняется Мир
Но ты останешься вечно своим
Я почти ты но а ты почти я
С самого детства с тобой мы друзья

Прав я Аркадий и Люда с тобой
Вместе мы жили одною судьбой
Только осталось нас трое всего
Но что нам это мы живы и всё

Выпьем за тех кто не смог дотянуть
Кто умудрился с дороги свернуть
Жалко конечно но видно судьба
Нас сохранила а их забрала

Что горевать нам положено жить
И всё что было в себе сохранить
Парк Политех это наше своё
Остров Зелёный не помню я всё

Память…старею не та голова
Но хорошо хоть такая цела
Сколько нам шрамов досталось в судьбе
Помнишь Аркадий они наши все

Ладно о грустном зачем вспоминать
Всё в жизни было а нам наплевать
Были какими такими умрём
Чтоб мы все жили давайте нальём

Люда! Аркадий! Приказано жить!
Сколько всего мы смогли победить
Так и держать а я с вами всегда
Вместе любая беда не страшна


Рецензии