Ты не думай, что в тебя влюблён
Читайте всё прямо с листа:
Ты не думай - я не влюблена! (Ковалева Елена)
Ты не думай,
Я - не влюблена,
Просто сердцу
Хочется участия...
Улыбнёшься
Мило - из окна,
Я спрошу:
- Вы - крайний?
- Вы за счастьем?
Тормознёшь,
Предложишь подвезти,
Мол, садись,
Красавица, скорее!
Нам с тобой
Сегодня по пути,
Я - за счастьем!
Вместе веселее!
***
Ты не думай,
Я не влюблена...
Только сердце
Разрывается на части,
Если вижу,
Как ты из окна
Приглашаешь
НЕ МЕНЯ - ЗА СЧАСТЬЕМ!
Ну, так и быть, вот ссылка:
http://www.stihi.ru/2007/11/15/1976
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Мой, мужской вариант:
Ты не думай, что в тебя влюблён.
Ты не думай,
Что в тебя влюблён.
Просто веселей,
Когда ты рядом.
Счастья тебе надо?
Хоть вагон…!
Мне дороже
Серебра и злата
Чтоб ждала,
Когда приторможу,
Чтобы села
Рядом
На сиденье.
Почему я
Всё-таки дрожу,
Чувствуя твоё
Прикосновенье?
***
Ты не думай,
Что в тебя влюблён.
Только снова,
Как тебя увижу,
В сердце
Поднимается циклон,
Тот, что напрочь мне
Сдувает крышу!
Мне просто показалось, что этот дуэт не надо разрушать.
Так намного гармоничней смотрится. Или я не прав?
Свидетельство о публикации №109012903711
Влюблён - не влюблён,
Только твой голос -
Со всех сторон,
В женщине каждой
Вижу тебя...
Я не влюблён...
Это - так...
Не любя...
:0)
Чёртик Из Коробочки 08.02.2009 12:32 Заявить о нарушении
Я вот не верю! Изумлён!
Моисеев Вова 11.02.2009 03:57 Заявить о нарушении