Всю жизнь проводишь в суете

Всю жизнь проводишь в суете
Своё ты счастье ищешь-где?
Но как всегда конечно лгут
Не счастье нужно вам-уют

Там где помягче-потеплей
Где серо всё и нет идей
Одна лишь мысль найти кусок
Чтобы потом хвалиться мог

И будут все тебя хвалить
Сумеют-дольку отломить
А ты весь важный из себя
Вот это счастье для тебя

Вам знать иного не дано
Что значит счастье в чём оно
Всё это чувства не кусок
Который ты пихаешь в рот

А чувства где они-в душе
Когда увидишь в синеве
Как над тобой она летит
Но вам зачем куском ты сыт

И все вокруг живут куском
Вас так учили и вы в нём
Но кто учил он сам не знал
И как все люди просто лгал!

А вам самим и невдомёк
Когда перед тобой кусок
И мысли все твои о нём
И все идут одним путём

А кто сумел-кусок отнял
Начальником над вами стал
Теперь вас в светлое ведёт
А что народ в безумье прёт

Раз по бокам стоят с кнутом
А кнут он каждому знаком
И все с улыбкой на лице
Согласны наша жизнь в куске


Рецензии