Вокруг разумные живут

Вокруг разумные живут
Прогресс совместно волокут
Подонки ими управляют
Всё про свободу им втирают

По ходу вышли в демократы
Набились в думу и палаты
А что не жить ослы таскают
Великими себя считают

Собой гордятся и седлом
Всё это внесено в закон
Ровней становятся ряды
Но не найти в толпе души

Да она вобщем не нужна
Вся жизнь зависит от куска
Для кайфа выдали им блуд
И радостно они бегут


Рецензии