Выбирала власть подонков из толпы

Выбирала власть подонков из толпы
Оказались слуги верные нужны
Всё визжало свино-рылое дерьмо
По экрану про свободное житьё

Да и правда посвободней стало жить
Заказать любого можно разорить
А что делать если нечего нам жрать
По закону можешь телом торговать

Почки две вам для чего? Давай одну
Селезёнка для голодных ни к чему
Вам без них гораздо проще будет жить
Меньше органов так меньше и кормить

Что вокруг твориться лучше посмотри
Заберут твою квартиру за долги
Раньше банды отбирали под стволом
А теперь закон для этого введён

Хочешь жить тогда за крышу заплати
Мы не даром вам свободу принесли
Не позволим её в мире обижать
Она наша! Вам положено таскать!


Рецензии