Великие на умных едут

Великие на умных едут
Гондоны ратуют за веру
Приличием сверкает ****ь
Нельзя подонков сосчитать

Похоже светлое пришло
Сочится счастье из него
Все радостно его вбирают
Свой след в дороге оставляют

Вот по нему запомнят их
В своём безумии слепых
Способных только пить и жрать
И бесконечно всё желать

Ах да… забыл я кое что
На всех им выдали седло
Теперь оно объединит
И ком дерьма во тьму летит


Рецензии