Вальс
Видно, боятся метели.
Я в ожидании чуда парю -
Звонкие трубы пропели...
- Нет! Невозможно! Какой тебе год?
Ты ещё веришь в гаданья?
И в новогодний смешной хоровод,
И в исполненье желаний?
Можно не верить и всё-таки жить,
Можно всегда по течению плыть,
Можно крутиться всю жизнь в суете
И обнаружить, что рядом не те -
Праздники нам в утешенье,
Для перемены движенья
И для замены тяжёлых шагов
На чудеса и паренье...
Свидетельство о публикации №109012903649