Всегда причину ищешь

Всегда причину ищешь
Не можешь осознать
Ты в зеркале способен
Источник увидать

Убожество-гордится
Подонки-велики
Всё прочие чумится
Забыв зачем мозги

Сознание откуда?
Раз ты живёшь рабом
Стереотип любому
Ведущими внедрён

Вот в этом братец дело
А что ты в жизни мнишь...
Спускают вам умело
И в этом ты летишь

Смотри чем вы живёте!
Что скажут о тебе
Себе и прочим лжёте
Приличие в седле

Но те кто едет с верху
Я их могу понять
А ваше счастье стало
По жизни их катать

Но оттаскав поклажу
Уходишь на покой
Внушая своим детям
Почётен труд такой

И вот они в почёте
По самое по то...
Веками так бредёте
Сквозь общее дерьмо

Дерьму в дерьме приятно!
И факт не изменить
Вся жизнь сплошная вата
Которая смердит


Рецензии