ещё вспоминаю
Но не в грусти, за энным бокалом мартини…
Наболевшие чувства в грехах не сжигаю
Не меняю себя в ежедневной рутине
Я ещё вспоминаю…Не в радостном всплеске,
Не шепчу твоё имя в любовном экстазе
Не ищу твои мысли ни в книгах, ни в песнях,
Кареглазый, мой, кареглазый…
Но я вспоминаю, когда туманно
В зеркало каждое утро – взглядом
Чувствую, жить без тебя мне странно…
Странно, но чёрт возьми, просто надо!
Свидетельство о публикации №109012903630
Именно странно, хоть и надо...
Спасибо вам, Ханка.
Алёна Берёзкина 29.12.2009 00:13 Заявить о нарушении