У каждого жизнь. Мы живём в параллели...

У каждого жизнь. Мы живём в параллели
в спальнях по две стороны коридора.
Входим в него раз в 12 недель и
бесперерывно ведём разговоры.
О параллелях, о людях, о быте,
и друг о друге, и о работе,
о череде пережитых событий,
вновь друг о друге, о клубной субботе...
Близко настолько, что невозможно
громче, чем шёпотом, мы держим речи.
И говорим уже телом и кожей,
руками, губами, дыханием в плечи.
Мы говорим и когда замолкаем,
жадно глотая воздух и воду,
мы говорим  и когда засыпаем,
и когда спим, видя сон один оба.
Мы говорим и когда входим в двери.
Скоро. Всегда неожиданно скоро...
Когда входим в двери своих параллелей
по разные стороны коридора...   


Рецензии