Не на Северной Земле...
Не на Северной земле,
не на земле Франца-Иосифа.
Мой пролив Па-де-Кале –
в Лебедином озере.
Из воды встает стена.
Вот оно, родимое –
Новодевичье мое
место лебединое!
Не на Огненной земле,
не на Новой сгину я.
Отыщу себе в Москве
место лебединое.
И похожих на людей
с граблями и косами
буду видеть лебедей
вечными вопросами.
Свидетельство о публикации №109012903618