Ещё живут мои враги...
Ещё живут мои враги,
ещё друзья гордятся мною,
ещё я слушаю шаги
своей негнущейся спиною.
И это общее «ещё»
со мной непостоянно очень.
Зовет горячее плечо,
а взгляд темнеет от пощечин.
Ещё мгновение продли
моё непрочное блаженство,
придумай что-нибудь, соври,
стань женщиною, совершенство.
Сегодня – за одним столом.
Еще чуть-чуть и станет тесно.
Почуяв ветер, бьет крылом
задернутая занавеска.
Еще расплачиваться мне
за слабости и за привычки,
ещё гореть в чужом огне
зажженном от обычной спички.
Свистит за окнами сверчок,
а я шагами время мерю,
уж, вроде, никому не верю,
но страшно хочется еще...
Свидетельство о публикации №109012903606
Царегородцева Елена Арнольдовна 04.05.2012 18:40 Заявить о нарушении