О любви не говори...

Постройте пирамиду из стихов
Великую Стену из рифмострочек
Наклейте образы на новую любовь,
и главное побольше многоточий!

Цветные фолианты ваших книг
Займут места в шкафах библиотечных
Во славу вновь придуманной Любви
Бабахнем вверх бумажною картечью!

Но кто, из нас читая, лил слезу?
Иль взгляд на мир менял бесповоротно?
Улавливая в строчке каждый звук,
Дышал душою чистой и свободной?

Во времени, растаяв, как во сне
Молчанье сердца - это ли не песня!
"Он был поэт..." - напишут о тебе,
"Он был любим..." - намного интересней!


Рецензии