Пластилиновый Мир

Каждый лепит свой мир
Из цветного, руками нагретого,
пластилина.
Как в детском садике
Своей фигуркой каждый дополняет
общую картонную картину.
Родители считают это дело
"бесполезно-милым"
Со временем один из "авторов"
Поймёт его магическую силу,
Слепив судьбу, как в детстве,
Свою часть большой картины,
Едва заметную, внизу,
На краешке картонного листа.
С фигуркой маленькой
Из черного, никем не выбранного
пластилина
Со странным именем - "Неисполнимая мечта"


Рецензии
Интересная мысль! Каждый лепит свою часть одной большой на всех картины..)

С теплом, Август..

Валерий фон Бак   17.09.2009 04:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.