Бесценный опыт получила

*   *   *

Бесценный опыт получила
В начале года я сего…
Под бой курантов… эх… забыла…
Не загадала ничего…

Быть может я тогда решила,
Что счастье есть… не далеко…
Ошиблась… Может согрешила
В эмоциях…?! Скорей всего …
 
Так грустно… и болит сердечко…
Чего-то пусто на душе…
Жалею? Мда… была ошибка…
Но не исправить мне уже

Все то, что мы тут натворили…
Живя одним с тобой лишь днем…
Про будущее мы забыли
И заблудились сразу в нем…

28.01.2009г.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.