я не пишу

Я не пишу , а только плачу
Слезами , рифму закрепив
Я не ору я так артачусь
Свою историю забыв

Я не молю
Все просьбы в строчках
Которые растаяли во тьме
я разрываю ширму в клочья
и попадаю в мир теней

я не шепчу и никого не слышу
мне это точно ни к чему
я тихо злостно ненавижу
я преданно, отчаянно люблю

я не рисую , я мараю
свой путь на сотканном холсте
я жив , но всё же умираю
в тягучей пыльной пустоте

я не пою, я так взываю
понять простить и полюбить
я не смеюсь,  я так рыдаю
что б жажду мести утолить…


Рецензии