Мелькает и манит...
И манит туда, к себе…
Ах, куда же это манит
И ль зовёт, к какой беде?..
Мне ответы не понятны!..
Разобрать пытаюсь всё.
Те мелькания так кратки
И загадки там везде…
Как понять все их значенья,
Что назначены судьбой.
Но в душе царят сомненья.
Замести бы их метлой…
Жмут сознание и память,
Как неясности в полумгле!..
Ах, куда девалось знамя?
Растрепалось по судьбе…..
Распадаются все значенья
И куда клонит судьба?
Крошки, словно от печенья,
Больно колет их тела?..
27.01.09г.
Свидетельство о публикации №109012903537