Русские вопросы
Запрятаны в шкаф портянки, сапоги и голубые береты,
На запястие теперь Ролекс, туфли из крокодиловой кожи,
На плечах модный пинджак,
Ну почему не воспинимают нас в Европе за нормальных людей,
Ну ни как!
Может снять с себя модные пинджаки и штиблеты,
Достать и надеть снова портянки, сапоги и голубые береты,
Пройтись по Европе строевым шагом на запад и юг,
Зауважают ли нас тогда все люди вокруг?
Свидетельство о публикации №109012903494