России

Среди нетронутых снегов
Твоя душа сгорает свечкой,
Твоя весна — твоя любовь
И через вёрсты бесконечна...
Скажи, как мне тебя понять?
Какой тоской тебя измерить,
Какою мерою объять,
Чтобы любить тебя и верить?
Ты помнишь всех своих детей
За перекрёстками чужими,
Когда ,в бессоннице ночей,
Они твоё вдыхают имя...


Рецензии