23 04

А ты знаешь солнце
Как нелепо бывает
Когда мечта обещает
Лететь
И смеется вечность
И сверкает море
И кто-то кричит тебе вслед

Жизнь начинает играть в 23:04
Я верю ангелы есть и в моей квартире
Смыслов не пересчесть и мы почти забыли
Что жизнь начинает играть в 23:04

И ты меня не слушай
Не скажу я правды
Уходя не надо
Смотреть
И сомненья в мыслях
И послать все хочешь
И мечта не дает отгореть

Жизнь начинает играть в 23:04
Риск это повод играть в то на что все забили
Можешь уснуть на войне а проснуться в мире
И жизнь начинает играть в 23:04


Рецензии