измышлизмы

по следам: «Маленькое собрание афоризмов» (Владимир Шумилов)

наш мир - отражение нашей жизни
порой мир и жизнь несовместимы
***
очень часто человеку с обществом не по-пути
как правило, общественный строй противоречит общечеловеческим ценностям
***
мужчина украшает женщину, а женщина мужчину красит
союз мужчины и женщины порождает новые союзы
***
правовое государство - это, когда чиновники воруют с полным правом
не бывает сильного государства с слабым правительством
***
интеллигент - это культурный интеллектуал
если культура - это наш мир, то что - наша жизнь?
***
не кричи, если тебя всё-равно не слышат
не проси того, что можешь сделать сам, а если - не можешь, то оно тебе надо?

;-)))


Рецензии
Учиться, учиться, учиться - три вещи, абсолютно несовместимые.

Швейк   03.11.2011 14:47     Заявить о нарушении
...с реальностью

Доктор Дрюкер   23.11.2011 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.