Я словно раб, прикована к тебе...

Я словно раб прикована к тебе,
Бреду по замкнутому кругу,
Недавно видела такое я во сне,
По центру столб и крестовина,
И мы прикованные к ней,
Бредём ворочая её,
Вздувая жилы от напруги,
И ноги вязнут в мерзкой жиже,
Лишь спины  видим мы друг друга,
И ни на шаг не дальше мы,ни ближе,
Вот так и движемся по замкнутому кругу.


Рецензии