Что мне ложь!?

Что мне ложь !?
-Пустота.
Что мне правда!?
-Лекарство .
Что мне искренность!?
-Я.
Что мне трусость !?
-Бахвальство.
Глубина ?
-Из себя
Доброта?
-Хоть по капле
А любовь?
-Это Да
А печаль?
-Всем понятно...
Тяжело так?
-Ага
А как проще?
-не легче
Твой совет
-иногда
И ещё раз
-полегче.


Рецензии