Мое ощущение времени

Мое ощущение времени
Мне кажется, бежит не туда
И ноша ненужного бремени
Мне кажется тяжела...

В отсутствии вдохновения
Мои мысли уже не легки
И в пространстве закрытом стенами
Проявляются вдруг стихи...

Я прочувствовал полёт фантазии
И уже томим без неё
Суррогатами игр компьютерных
Не заменишь никак её.


Рецензии