Мне будет холодно

Мне   будет   холодно   и   тесно,
когда   покинет    верный   друг.
И   жить   тогда   не    интересно,
И   сам   похож   на   ровный   круг.

И     буду   ёжиться   в   пустыне,
В   которой    я   искал   себя,
Но  не   осталось   и   в  помине
Следов   моих.   Так,   где   же   Я?

Коль   сильный   ветер   заметает
Мой   прошлый   путь,   горячий   путь,
Коль   мне   простора   не   хватает,
Пусть   я   погибну   как-нибудь!

                Осень  1972г.


Рецензии