Не зажигай пока свечу!
я в темноте побыть хочу,
хочу послушать голос твой,
он в темноте совсем другой.
Ты говори, я помолчу.
Дышать с тобою в такт хочу.
Хочу, как птица вверх взлететь,
На наше счастье посмотреть.
Послушать звон ветров хочу,
за это темнотой плачу.
Когда темно, - я - ЛЕЧУ!
НЕ ЗАЖИГАЙ ПОКА СВЕЧУ!
Свидетельство о публикации №109012903378