Как корабли, большие и белые

Как корабли, большие и белые, которых я никогда не видел
Во мне плавают фантазии, будоража мое воображение
И воздух моря, и крики чаек, и палуба под ногой шатается ...
Всё это остается,
Всё это остается болезнью,
С каким - то странным лекарством…


Рецензии