Все ждут тепла моих шагов

Все ждут тепла моих шагов
И ощущенья берегов
Что может мир мой воссоздать
В стихах не ловких, описать
Надежды и сердца людей
Души порывы и страстей
Природу воду непогоду
И ожидание вестей

Ну что ж, займусь я той работой
Что непонятна для людей
Когда из маленьких затей
Рождаются стихи детей
Чуть-чуть наивны,
Одиноки, и так открыты для тебя
С волненьем радостным рисуя
Мой мир волшебный, и любя
Окутывают нежной тайной
Желанья солнечного дня
И проникают без смущенья
Касаясь нежно бытия…


Рецензии