не забывайте...

смотрю на бой сквозь крест прицела
вой мин забрался в позвонки
бойцы ушли, коробочки сгорели
кровь вытекает из души

оглохший страх вновь наседает
сильней чем твой ожесточённый враг
лишь трупы площадь населяют
не откатится им назад

вдох выдох, что бы не сбиваться
мы здесь храним своих друзей покой
осталось только продержаться
и дать врагу последний бой

вся жизнь перед глазами за секунды
сухой щелчок , вот новая забота
удар, тупая боль, покой
чеченский снайпер первым отработал
остановив движение кривой…

нас хоронить не надо мы живые,
пока братишки молча, выпьют третий
нас вспоминать не надо, надо помнить,
не дать нам окунутся в лету…


светлой памяти всех кто не вернулся…


Рецензии