Всё происходит

Неистребимо, неисказимо,
Неблагодарно, неутомимо,
Неповторимо, неуловимо
Жизнь пролетает - и снова мимо.

Снова вставать или снова ложиться,
Всех проклинать или небу молиться...
Нету рецепта, нету запрета,
Только вопрос - для чего мне всё это?

Тот кто влюбился, снова разлюбит,
Тот кто спасёт, тот когда-то погубит:
Если не раньше - всё же однажды
Всё происходит с каждым и каждой.


Рецензии