Плесень

Мы рабы
Тщедушного тела
А грибы
Знают свое дело

И итог
Печально известен
Нас в ничто
Превращает плесень

Уменьшая
Живую площадь
И лишая
Нас оболочки

Мы - приюты
Для паразитов
Что не будут
Никогда  сыты

Не беги нам
Отбиться нечем
Мы все сгинем
А плесень вечна


Рецензии