ручей... его песня

Изобрази  словами
Стремления  ручья -
Размытыми губами
О чем – то  вереща
    Сбегающий звенчальник
    Серебряный  вьюрок
  Он  мчится  вне  печали,
Прозрачен и не строг.
     Пускай блестят кристаллы
       Пускай  сверкает лёд
      Забудем про усталость –
       Тягучий  день   пройдёт!
А там растают  тучи
О том, товарищ, пой
Терпение  попутчик
пробьёмся, я с тобой!


 


Рецензии