Беззвучное признание

Как много хочется тебе всего сказать,
Но даже вечности для этого мне будет мало...
А сердце все таить в себе устало,
И я не вижу ни одно причины ждать...

Да! Слишком мало  слов, чтоб передать волненье,
Тот трепет, ту любовь, томимую в груди.
Не знаю что там ждет нас впереди,
Но верю в счастье, верую в спасенье...

Прикосновенья, поцелуи, стук сердец и взгляд...
Дрожь, возбужденье, пылкость, нежность, страсть...
Теперь уже с небес я не смогу упасть,
И не вернуться мне на землю... только рай иль ад.

Я не боюсь взглянуть в глаза, не прячу взор.
Я не скрываю чувств, душа моя перед тобой открыта...
Оставлен эгоизм и злоба навсегда забыта...
Ну а предательство - есть несмываемый позор.

Я мог бы говорить, кричать, шептать, молить смиренно...
Но все бессмысленно, напрасен был бы труд...
Слова забудутся со временем, а чувства не умрут...
И сердце вновь страдать начнёт, томиться непременно...

Поэтому зачем напрасно беспокоить безмятежность слов?!
Кто хочет, тот все чувства в сердце прочитает...
Тот, кому нужен ты... кто быть с тобой желает...
Та, для которой в своем сердце вырастил сию любовь!


Рецензии
Прекрасные слова, написано достойно!
Надеюсь, что она достойна этих слов.
И ты на самом деле смог вырастить Любовь.
И будет та Любовь красивой, чистой, долгой.

:)) Удач, Женек!

Екатерина Ладынина   04.02.2009 18:19     Заявить о нарушении
Достойней чем она, сыскать непредставляется возможным.
Ну а слова в сравненье с красотой её неловко жмутся...
И на душе спокойствие, совсем мне не тревожно.
Любовь бессмертна... а бессмертные над бедами смеются...

Евгений Ладынин   06.02.2009 21:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.