Человек без имени

Вот пришел ко мне
Человек без имени
И сказал: в огне
Все однажды сгинем мы
Пепел и зола
Суть, одни понятия
С губ слетела хула
Он посылал проклятия

Вот пришел ко мне
Человек без отчества
И сказал во сне
Разум озабочен мой
Тьма прогонит свет
Пустое изречение
В его глазах ответ
Но он не имеет значения

Вот пришел ко мне
Человек без фамилии
И сказал: в вине
Чувства утопили мы
Только я не ищу
Для себя оправдания
Всем троим скажу
Прощайте, до свидания


Рецензии