Пойдем со мной
На небе появилась луна,
И осветила те дома,
Где часто я ходил с тобой,
Провожая тебя домой,
Сегодня я сежу один,
Среди огней ночных витрин,
Хочу увидеть лунный свет,
И на звонок я жду, ответ.
Припев:
Am F
Мы с тобой пойдем туда,
C E
Где дорогу освещает нам луна,
Где нет сверкающих витрин,
Где мы с тобой одни.-2р.
Пойдем со мною патусим,
О том, о сем поговорим,
И вновь пройдемся под луной,
И снова провожу я тебя домой.-2р.
ссылка на мою песню исполнитель Dj сваровский
Свидетельство о публикации №109012903208