Любить тебя я не имею права..

Ты мой лишь отчасти, ты мой вполовину,
И я на две части себя порвала.
Ведь пред алтарем мы стояли с другими,
Тогда ли ошибка произошла?

Но в паутине тайных свиданий,
В вечном обмане тех с кем живем;
Две грешных души нашли свое счастье,
Покой и беспечность сожгли мы живьем...


январь, 2009 г.


Рецензии