недостойным!

Словно нанизанные бусы -
             капли крови,
Убита любовь -
             Дар Богов!
Открой окно,
Птицей раненой
            паду к твоим ногам...
Но ты не сможешь
            Вдохнуть Жизнь,
                Вернуть Голос
                И поднять в Небо!
Ты не Бог,
           не дьявол
                и даже не Человек...
Тебя больше нет!
Лишь память
           ранит...
Не трогай птицу
           Ледяными руками –
Уже без тебя
Феникс восстанет!!!


Рецензии