От чего мне больно..

От чего мне больно
Думать о тебе?
Может опустить покорно
Руки по стене..

И тогда упрусь случайно
В мягкость рукава,
Взгляд взлетит нечаянно,
Тогда отступит мгла.

Эти глаза, как спички
Всыхивают, опаляют!
От них вечные ночки.
Они мысли смущают..


Рецензии