Лёд
Я вжимаюсь в мягкое кресло.
Чувствую влажность своих ладоней.
Мы тонем. Мы тонем.
Мы уходим под воду,
Отчего-то свободы
На двоих не хватает.
Мы таем. Мы таем.
Ты не помнишь, но это было.
Здесь - моя зелёная миля.
Им наплевать, что я - посторонний.
Мы тонем. Мы тонем.
Стены каменных улиц
Слишком тесно сомкнулись.
И страницы листая,
Мы таем. Мы таем.
Лёд слишком хрупкий,
Лёд режет ступни,
Лёд колет руки -
От скуки.
Свидетельство о публикации №109012903100