это все не мне

Это все не мне -
Облетевший сад,
И заросший пруд…

Это все не мне -
Старых писем тлен,
И объятий грусть…

Это все не мне,
Закрываю дверь
Прошлых встреч и лиц…

Научусь беречь
Взгляд любимых глаз
Как и пенье птиц…

Нетерпенья жар, -
Все отдать успеть
Приходи ко мне!

Приходи во сне,
Явь с собой неси
Не сжигай мосты!

Капли на щеке
Сердце не сожгут
Душу бередят…

Будет пусть всегда
То, Что Вечно Ждут
Только для Тебя!


Рецензии