Мой стих

Мой воин света
В воротах рая
Все время в битвах
Меня спасает

Любимый воин -
Мой стих рассветный,
Мой долгожданный,
И мой заветный!

Блуждаю долго,
Иду, плутаю…
Но знаю, ждешь ты,
Следишь глазами…

И не подпустишь
Ко мне неверных,
Душой нечистых
И лицемерных…

Когда устану,
Иль путь закончу, -
Свою ладонь мне
На лоб положишь…

Отпустишь с миром,
Ведь знаешь, будем,
В обличии новом
Являться людям!


Рецензии
Ирина, браво! Отличные стихи.

Оставила На Память   02.02.2009 14:32     Заявить о нарушении